Китайская энергоснабжающая компания тестирует продукцию «Таврида Электрик»

Специалисты компании Zibo тестируют БАВР на базе вакуумных выключателей ВВ/TEL

Специалисты компании Zibo тестируют БАВР на базе вакуумных выключателей ВВ/TEL

Компания «Таврида Электрик» представила решение для китайской энергоснабжающей компании Zibo Power Supply Company, которой требовалось решение на основе выключателя с функцией автоматического ввода резервного источника питания с максимально высокой скоростью работы.

Комплекс автоматического ввода резервного электропитания на базе быстродействующих вакуумных выключателей ВВ/TEL оказался оптимальным решением задачи заказчика. Он позволяет достичь времени переключения на резервный источник питания в диапазоне от 27 до 34 мс, то есть обеспечить нечувствительность нагрузки к кратковременным провалам напряжения и, следовательно, повысить  надежность электроснабжения и эффективность работы предприятия.

На сегодняшний день проведена серия испытаний решения, разработанного компанией «Таврида Электрик»  для Zibo Power Supply Company,  с целью  последующего применения на объекте заказчика.

Коммунальная компания Zibo Power Supply Company обслуживает провинцию Шаньдун и входит в состав государственной электросетевой корпорации Китая, крупнейшей электроэнергетической компании в мире.