2 октября 2017

КРУ Etalon для сетей Удмуртской Республики

«Таврида Электрик» реализовала проект по модернизации городской подстанции ТП-101, принадлежащей компании «Электрические сети Удмуртии». Подстанция обеспечивает электроэнергией жилой сектор и социально важные объекты города Глазов: детский сад, школу и больничный городок.

В рамках проекта заказчику потребовалось оперативно провести монтаж нового распределительного устройства и подключить второй силовой трансформатор в существующем здании ТП. Прогрессивные КРУ Etalon компании «Таврида Электрик» идеально подошли под такие требования, поэтому выбор пал именно на данные КРУ заводской готовности. Устанавливаемые шкафы обладают рекордно малыми массогабаритными параметрами в своем классе напряжения, обеспечивая безопасность, удобство эксплуатации и надёжность электроснабжения.

Это не первый проект, выполняемый командой «Таврида Электрик» для «Электрических сетей Удмуртии». На объекте компании уже установлены КСО «Новация», реклоузеры 10 кВ и КРУ Etalon, в процессе эксплуатации которых отмечено снижение времени локализации и поиска повреждений в сети и уменьшение количества отключенных потребителей.

«За время нашего сотрудничества с 2011 года «Таврида Электрик» показала себя, как надёжный и добросовестный партнер» -  подчеркнул главный инженер электрических сетей Удмуртии, Альберт Салахутдинов.

Также заказчик отметил не только высокое качество и передовые технологии, используемые при создании продукции, но и чёткое взаимодействие специалистов «Таврида Электрик» с профильными службами.

ООО «Электрические сети Удмуртии» является одним из крупнейших электросетевых предприятий Удмуртской Республики. Компания осуществляет деятельность по передаче электрической энергии потребителям в 17 из 25 районов Республики, при этом полностью обслуживает электросети г. Глазов и г. Сарапул.

  • ТП до модернизации
  • ТП до модернизации
  • ТП после модернизации
  • КРУ Etalon