24 октября 2013

Первые успехи SMART35 обсудили на ежегодном собрании ЗАО "ГК "Таврида Электрик"

В Казани в период с 21 по 24 октября состоялось ежегодное собрание директоров и функциональных менеджеров ЗАО "ГК "Таврида Электрик". На повестке дня стояли вопросы предварительной оценки результатов года, а также обсуждение ключевых задач компании на 2014 год.

В общей сложности в мероприятии приняли участие около 100 специалистов "Таврида Электрик" из разных регионов России, Беларуси и Казахстана. Место проведения было выбрано не случайно. В первый день конференции состоялась экскурсия на базовое производственное предприятие "Таврида Электрик" - производство коммутационных модулей внутренней и наружной установки, которое находится всего в 150 км от Казани - в городе Йошкар-Ола. Впервые сотрудникам компании была продемонстрирована уникальная линия по производству новейшей разработки "Таврида Электрик" - коммутационных модулей реклоузера SMART35.

Во многом именно этому продукту были посвящены и пленарные заседания второго рабочего дня. Представительства, которые уже успели реализовать на практике проекты применения Smart35 на линиях и подстанциях 35 кВ поделились с коллегами своим опытом. Менее чем за год удалось реализовать более 30 опытных внедрений SMART35 на объектах самой разной отраслевой принадлежности. В целом по итогам совещания специалисты отметили положительные отзывы заказчиков о первых внедрениях аппарата и большие перспективы SMART35 на рынках России, Беларуси и Казахстана.