Подписан контракт на поставку реклоузеров в сетевую компанию Иордании

«Таврида Электрик» выиграла тендер сетевой компании «Electricity Distribution Company» (EDCO) на поставку реклоузеров 11 кВ. Сетевая компания EDCO - это второй по величине поставщик электроэнергии в Иордании. Сети EDCO покрывают более 70% территории страны.  

Компании подписали рамочный договор, на основании которого поставка будет выполняться частями в течение двух лет. Первая партия реклоузеров успешно прошла испытания на заводе компании «Таврида Электрик» в Таллине в присутствии заказчика и отгружена в Иорданию.

Реклоузеры будут использоваться для автоматизации воздушных линий 11кВ и повышения надежности электроснабжения потребителей. Планируется подключение всех реклоузеров в систему SCADA.

Реклоузеры компании «Таврида Электрик» уже находятся в эксплуатации в различных сетевых компаниях Иордании и зарекомендовали себя как надежные и не требующие обслуживания устройства. Использование реклоузеров «Таврида Электрик» позволяет существенно снизить затраты на обслуживание воздушных линий, а также повысить надёжность электроснабжения потребителей.  

Поставка реклоузеров в EDCO является уже четвертым проектом в Иордании. Компания «Таврида Электрик» осуществляет поставки оборудования в сетевые компании Иордании на протяжении 8 лет. Реклоузеры «Таврида Электрик» находятся в эксплуатации в сетевой компании JEPCO с 2008 года.  В 2012 году в компании JEPCO было введено в эксплуатацию 2 подстанции 33/11кВ с комплектно-распределительными устройствами «Таврида Электрик». Также в 2012 году были установлены первые реклоузеры Smart35 в сетевой компании IDECO.  
  • Реклоузер на опоре