16 сентября 2016

Предприятие компании «Таврида Электрик» стало лауреатом премии Главы Удмуртской Республики в области качества

ООО «Электротехнический завод «Вектор» награжден Дипломом I степени лауреата Премии Главы Удмуртской Республики в области качества продукции (товаров, услуг) за 2015 год.

Завод впервые принимал участие в конкурсе на соискание Премии и признан победителем среди 18 предприятий-участников республики разного профиля: металлообработка и приборостроение, пищевая промышленность и сфера услуг.

Конкурс на соискание премии Главы Удмуртской Республики был учреждён в целях содействия и поощрения предприятий в выпуске конкурентоспособной, высококачественной продукции. Решение о присуждении премии принимает лично Глава Удмуртской Республики по итогам работы конкурсной комиссии на основе экспертизы материалов и обследования на местах предприятий - участников конкурса.

Награда присуждается ежегодно тем предприятиям и организациям, которые производят и реализуют качественную и безопасную продукцию и услуги, а также за значительный вклад предприятий в разработку и внедрение современных систем управления качеством продукции (товаров, услуг). За 11 лет конкурс стал одним из самых престижных в Удмуртии.