С Юбилеем, Сергей Борисович!

Сергей Борисович Киреев

Сергей Борисович Киреев

Сегодня 50-летний юбилей отмечает директор Белорусского представительства "Таврида Электрик" - Сергей Борисович Киреев! 

В нашу компанию Сергей Борисович пришел в 1996 году. С первых месяцев работы он зарекомендовал себя как целеустремленный, предприимчивый бизнесмен, активно развивающий продажи решений «Таврида Электрик» на территории всей республики Беларусь.
В связи с ростом и развитием влияния «Таврида Электрик» в Беларуси в 2005 году открывается производство БКТП в городе Молодечно. Новый завод получает название СЗАО «Электротехническая компания ТиЗ», а его генеральным директором назначается Сергей Борисович. Дав успешный старт молодому производству, он вновь возвращается к продвижению продукции и работе с белорусскими заказчиками.

С 1 июля 2009 года и по настоящее время возглавляет СЗАО «Таврида Электрик БП».
За годы работы в компании руководство не раз отмечало успехи сегодняшнего юбиляра в области продаж и продвижения оборудования. Но не дипломами и памятными значками измеряется ценность, которую для многих тавридовцев представляет Сергей Борисович. За прошедшие 20 лет фамилия Киреев, по утверждению многих коллег, стала в «Таврида Электрик» символом стабильности, профессионализма и безграничной преданности компании.
От всей души поздравляем Сергей Борисовича с юбилеем! Желаем дальнейших успехов, благополучия и неиссякаемого здоровья!