13 ноября 2016

"Таврида Электрик" 26 лет

26 лет назад на базе научно-исследовательской лаборатории в Севастопольском Приборостроительном Институте было создано предприятие «Таврида Электрик».

За эти годы компания вывела продукты и решения, по многим параметрам превосходящие свои аналоги в мире. Сегодня по объемам производства продукции в своих сегментах «Таврида Электрик» входит в число мировых лидеров по разработке и производству решений для электроэнергетической отрасли, поставляя продукцию из России в 80 стран мира.

В прошлом году «Таврида Электрик» была признана лучшей промышленной компанией России и удостоена Правительственной премией «ИНДУСТРИЯ», а также вошла в состав рабочей группы НТИ Энерджинет в качестве лидера сегмента «Надежные и гибкие сети».

Компания постоянно работает над созданием новых продуктов и технических решений для своих партнеров, без поддержки которых «Таврида Электрик» не смогла бы достичь сегодняшних результатов. Невозможно представить предприятие и без коллектива профессионалов, каждый из которых вносит свой неоценимый вклад в развитие организации.

«Таврида Электрик» выражает благодарность всем, кто был с организацией все эти годы, кто доверял и доверяет ее продукции; профессионалам отрасли, чьи опыт и знания позволили предприятию перейти на новый уровень. Впереди компанию ожидают новые горизонты в достижении совершенства технических решений в развитии электроэнергетики!