26 апреля 2016

«Таврида Электрик» на международной выставке Middle East Electricity

С 1 по 3 марта 2016 года «Таврида Электрик» принимала участие в Middle East Electricity –крупнейшей выставке электротехнического оборудования в Мире, прошедшей в Центре Мировой Торговли в Дубае. В этом году на выставке свою продукцию представили более 1 500 компаний из 126 стран; мероприятие посетило более 22 000 человек.  В числе посетителей был Его Величество шейх Мохаммед ибн Рашид Ал Мактум - вице-президент, премьер-министр и правитель Дубаи.

На протяжении трех дней выставки, стенд «Таврида Электрик» посетили представители из Сербии, Македонии, Иордании и многих других стран, с которыми у компании уже выстроено деловое сотрудничество. На стенде постоянно присутствовали сотрудники партнера «Таврида Электрик» -  компании Power Engineering Technologies (PET) ltd, которая имеет офис в Абу-Даби, Дубае (UAE) и Дохе (Катар). Проведены продуктивные переговоры с каждым из представителей, на которых обсуждались текущие проекты и контракты.
Среди посетителей стенда были представители крупных энергосистем. В одной из них – FEWA (Federal Electricity & Water Authority) на финальной стадии находится проект  Smart Grid на базе реклоузеров Rec15.

Интересными и многообещающими можно назвать бизнес-встречи с представителями компаний из Египта, Филиппин, Австралии, Новой Зеландии, Индии и Шри-Ланки и Пакистана, Алжира, Туниса. Было много посетителей из Ирана, в связи с отменой санкций, ограничивающих свободную торговлю.

В числе выставляемого оборудования «Таврида Электрик» представила свои самые быстрые в мире выключатели и их применение: One Cycle Interruption и Fast Transfer Switch (БАВР). Данные решения пользовались повышенным интересом на протяжении всей выставки.

Для компании «Таврида Электрик», результатом прошедшей выставки Middle East Electricity стало поддержание и укрепление взаимоотношений с существующими партнерами, и налаживание новых контактов с потенциальными заказчиками.
  • Заинтересованные посетители стенда (на заднем плане управляющий директор Таврида Электрик Экспорт – Сергей Парфененко
  • Продукция компании Таврида Электрик, представленная на стенде
  • Заинтересованные посетители стенда
  • Cтенд Таврида Электрик на выставке Middle East Electricity
  • Его Величество шейх Мохаммед ибн Рашид Ал Мактум - вице президент, премьер министр и правитель Дубаи