28 апреля 2017

«Таврида Электрик» переходит на новый уровень экологической безопасности

«Таврида Электрик» - первая энергетическая компания, которая начала переход на новый, более экологичный вид упаковки для транспортировки реклоузеров.

Согласно принятому в 2015 году в рамках конвенции ООН Парижскому соглашению, страны, принявшие документ, обязаны разработать мероприятия по снижению негативного воздействия на окружающую среду.

На сегодняшний день деревянные ящики являются наиболее популярным выбором для транспортировки распределительных устройств. В то же время, обработка дерева химикатами против грибка и насекомых делает невозможным переработку упаковки, так как такой материал относится к опасным отходам, а высокая стоимость возврата использованной тары приводит к экономической нецелесообразности ее повторного применения.

Компания «Таврида Электрик» уделяет особое внимание борьбе с глобальными климатическими изменениями и реализует проекты, направленные на поддержание и развитие экологической безопасности. С целью снижения негативного воздействия на окружающую среду, компания «Таврида Электрик» переходит на эксплуатацию транспортировочных ящиков из переработанной стали для поставки своих вакуумных реклоузеров  зарубежным заказчикам. Данный вид упаковки предполагает возможность ее вторичного использования или переработку для дальнейшего производства различных изделий.

Парижское соглашение принято в декабре 2015 года на конференции ООН, когда 195 стран-участниц форума условились не допустить повышения средней температуры на планете к 2100 году более, чем на 2 градуса по Цельсию по сравнению с доиндустриальной эпохой.