22 ноября 2016

«Таврида Электрик» представила свои инновационные разработки на выставке CINASE 2016 в Бразилии

Компания «Таврида Электрик» представила свои инновационные разработки на прошедшей в бразильском городе Куритибе индустриальной выставке CINASE 2016 – ключевом мероприятии энергетической индустрии всего региона.

Бразилия - крупнейший  электротехнический рынок  Южной Америки. Применяемые на сегодняшний день распределительные устройства уже не отвечают современным техническим требованиям энергосистемы и проблемам, связанным с ростом нагрузки. Распределительные сети страны имеют большую протяженность и отличаются повышенной аварийностью. Эти факторы требуют инновационного подхода к управлению.

В сотрудничестве с компанией A.CABINE MATERIAIS ELÉTRICOS – бразильской группой, специализирующейся на решениях по обеспечению надежности и безопасности энергосистем, - «Таврида Электрик» представила современное безопасное распределительное устройство в составе которого применяется вакуумный выключатель ВВ/TEL.

В рамках мероприятия Серджио Вакита – отраслевой эксперт -  выделил  главные преимущества выключателей производства «Таврида Электрик» применительно к бразильским сетям: простота в адаптации, удобство в обслуживании и безопасность при оптимальных капиталовложениях. Представленное решение привлекло к себе высокий интерес посетителей выставки.

На рынке Бразилии «Таврида Электрик» работает  с 2008 года. За это время, компания неоднократно становилась победителем крупных национальных тендеров, направленных на внедрение технологий интеллектуальной энергетики (Smart Grid) в сетевые компании страны. В частности, «Таврида Электрик» осуществила поставку интеллектуальных реклозуеров для компании CEMIG (крупнейшего в стране оператора электроэнергетической отрасли), а также сетевой компании AES Eletropaulo.  На сегодняшний день в энергосистеме Бразилии в эксплуатации в общей сложности находится порядка 8 000 реклоузеров.