20 декабря 2017

«Таврида Электрик» провела обучение в Хорватии для региональных сетевых компаний

В течение двух дней в учебном центре KONČAR Group (г. Загреб) проходило обучение для представителей региональных дочерних компаний группы HEP (Hrvatska elektroprivreda). Обучение прошло совместно с официальными партнёрами - Aries, представляющей продукцию «Таврида Электрик» с 2013 года, и KONČAR Group – крупнейшей компании Хорватии, работающей в области распределения электроэнергии и машиностроения.

«Таврида Электрик» является пионером в области продвижения реклоузеров в Хорватии в качестве принципиально нового инструмента для автоматизации распределительной сети. Реклоузер Rec25 пришёл на смену простым выключателям нагрузки для ручного секционирования линий – устройствам, которые на сегодняшний день более не отвечают требованиям надёжности и концепции развития “умных сетей”.

В рамках двухдневной программы обучения участники узнали обо всех преимуществах использования реклоузера «Таврида Электрик» и особенностях работы с оборудованием через практические занятия. В январе 2018 г. ожидается приём делегации HEP Elektra Zagreb на заводе в Эстонии (г. Таллин) для участия в приемо-сдаточных испытаниях реклоузеров по одному из совместных проектов и обсуждения дальнейшего сотрудничества.