22 ноября 2017

"Таврида Электрик" провела ряд семинаров в Омане

Осенью 2017г. прошло несколько семинаров по автоматизации распределительных сетей на базе реклоузеров для главных сетевых компаний, отвечающих за энергоснабжение на территории Омана.

В семинарах приняли участие представители компаний Mazoon Electricity Company (MZEC), Majan Electricity Company (MJEC), Rural Areas Electricity Company (RAECO), а также официальный представитель «Таврида Электрик» в Омане - Zubair Electric. В общей сложности мероприятие посетило более 30 человек.

Группе были представлены варианты таких применений реклоузера, как автоматизация воздушных линий, секционирование линий по технологии REZIP, строительство и модернизация ОРУ, диспетчеризация и удалённое управление оборудованием. Большой интерес вызвал новый продукт TELSCADA, который используется для решения задач организации SCADA системы «с нуля» и создания автоматизированных рабочих мест. Поскольку вакуумные реклоузеры «Таврида Электрик» хорошо известны и широко используются в Омане, начиная с 2011 года, (в эксплуатации более 300 аппаратов) особое внимание было уделено обсуждению технических вопросов и обмену опытом в эксплуатации.

Участники высоко оценили актуальность проведённых мероприятий, как продолжение успешного сотрудничества и вклад в повышение качества работы с заказчиком.