«Таврида Электрик» укрепляет позиции на южноамериканском рынке

С целью знакомства с производством современных электротехнических решений «Таврида Электрик» и расширения дальнейшего сотрудничества, представители южноамериканских энергетических организаций посетили российские заводы компании.

В рамках мероприятия делегация ознакомилась с технологиями производства вакуумных реклоузеров Rec15(27), комплектных распределительных устройств нового поколения - КРУ Etalon, а также готовых решений для модернизации КРУ 6(10) кВ на базе вакуумных выключателей ВВ/TEL.

На сегодняшний день продукция «Таврида Электрик» успешно эксплуатируется на энергообъектах Южной Америки, а сама компания является ключевым поставщиком реклоузеров на рынке Бразилии.

«Таврида Электрик» - международный электротехнический холдинг, специализирующийся на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, интеллектуальных аппаратов для автоматизации сетей и подстанций, алгоритмов защит и автоматики распределительных сетей, комплектных распределительных устройств в классе напряжения до 35 кВ.

Современные подходы к проектированию, программные продукты, применяемые компанией «Таврида Электрик», позволяют донести идеи и решения, заложенные в проект, от технического задания до реализации и избежать вынужденных ошибок.