«Таврида Электрик» завершила проект по установке КРУ Etalon для энергоснабжения нового микрорайона в Великом Новгороде

В Новгородской области завершён проект по установке 10 шкафов КРУ Etalon производства «Таврида Электрик» в распределительную трансформаторную подстанцию 10 кВ с целью обеспечения электроснабжения  первой очереди жилого  микрорайона «Аркажская слобода».

Новый микрорайон представляет собой малоэтажную застройку в 1,5 км от исторического центра Великого Новгорода и предполагает более 3000 квартир на 260 тысяч квадратных метров жилья.

Благодар уникальным массогабаритным параметрам шкафов КРУ Etalon заказчик получил минимально возможные в условиях городской застройки размеры распределительного пункта, что позволило подключить новых потребителей и обеспечить резервы для присоединения абонентов в перспективе развития района.

Кроме того, данные шкафы являются изделием полной заводской готовности, а конструктивные особенности, принципы работы и построения схемных решений позволяют исключить ошибки проектирования, отказаться от работ по наладке цепей вторичных соединений, существенно сократить сроки проведения монтажных и пусконаладочных работ.

Все работы по установке КРУ Etalon от разработки проектной документации до монтажа на объекте заняли 45 дней.