23 апреля 2013

ЗАО «ГК «Таврида Электрик» информирует своих заказчиков и партнеров об изменениях в структуре компании на территории Приволжского федерального округа.

С целью повышения эффективности бизнеса учредителями принято решение о разделении бизнеса «Таврида Электрик Поволжье» на два стратегических направления: реализация решений на платформе инновационных модулей TEL, а также оказание комплексных инжиниринговых услуг.

Дмитрий Дударев, который ранее возглавлял представительство «Таврида Электрик» в Нижнем Новгороде, теперь сосредоточится на реализации комплексных проектов в статусе директора компании «Таврида Энерго Строй». Компания «ТЭС» работает на рынке с 2011 года и специализируется на оказании полного комплекса услуг от проектирования до сдачи объекта «под ключ» в классе напряжения 0,4-110 кВ.

Директором «Таврида Электрик Поволжье» назначен Виктор Пислегин, который ранее работал в статусе руководителя представительства «Таврида Электрик» в республике Башкортостан. Виктор закончил Ижевский Государственный Технический Университет, приборостроительный факультет. В 2008 году окончил бизнес-школу ИжГТУ по специальности «Стратегический менеджмент». В компании «Таврида Электрик» работает с 2007 года. Под руководством Виктора «Таврида Электрик Поволжье» планирует продолжить активное продвижение инновационных решений «Таврида Электрик».

Решения были официально оформлены 23 апреля в Нижнем Новгороде. Стороны зафиксировали взаимное желание развивать партнерские отношения в реализации совместных проектов в интересах заказчиков.